Menangkan Trip 3D2N ke Singapore GRATIS!

Menangkan Trip 3D2N ke Singapore GRATIS!

Hello travelmate! Fajar Permana disini. Tak terasa hampir 2 tahun seri eBook Newbie Backpacker dari ranseltravel.com dirilis. Seri eBook ini tercipta brawal dari kesulitan yang saya pribadi alami di tahun – tahun awal punya hobi jalan – jalan namun kesulitan mendapatkan informasi lengkap tentang bagaimana merencanakan perjalanan ke suatu tempat dengan mudah dan murah.

As the old man said, jika kamu tidak menemukan buku atau informasi yang ingin kamu cari atau baca, maka kamulah yang harus menulisnya!ย 

Yes, saat itu saya memberanikan diri untuk membuat sebuah panduan traveling hemat ke tempat – tempat yang pernah saya kunjungi dalam media eBook.

Dalam waktu sekitar 1,5 tahun, keluarlah 3 seri eBook Newbie Backpacker. Yang pertama adalah Newbie Backpacker SKB yang berisi panduan traveling ke Singapore, Kuala Lumpur, dan Bangkok, kemudian rilis yang kedua yaitu Newbie Backpacker Hong Kong, dan yang terbaru adalah Newbie Backpacker Korea.

Walaupun saya yakin isi dari eBook ini bisa bermanfaat dan membantu traveler merencanakan trip nya, namun saya tidak begitu yakin jika panduan ini, apalagi yang ditulis dalam format eBook akan ada yang meminati.

Namun, seiring berjalannya waktu, panduan digital yang dipasarkan secara pribadi ini ternyata disambut cukup hangat oleh kawan – kawan pembaca blog RanselTravel.com dan sekarang sudah membantu ratusan traveler merencanakan trip nya.

Senang rasanya bisa membantu dan menjadi bagian dari perjalanan kawan – kawan ๐Ÿ™‚

Dan sekarang… Sebagai rasa terimakasih atas atensi kawan – kawan, saya ingin membuat sebuah perayaan kecil – kecilan:

Saya akan mengajak 2 orang pembaca Newbie Backpacker yang beruntung untuk traveling ke Singapore selama 3D2N secara cuma – cuma.

Yes, untuk yang terpilih nanti kita traktir untuk tiket pesawat ke Singapore (PP), Penginapan, & Transport di Singapore. Asik kan ๐Ÿ™‚

So, tanpa berlama – lama lagi, berikut detail dari give away ini dan bagaimana kamu bisa memenangkan hadiah trip bareng 3D2N ke Singapore.

 

Hadiah

Trip 3D2N ke Singapore untuk 2 orang pemenang beruntung. (UPDATE: akan ada 3 orang pemenang yang dipilih).

Trip akan dilaksanakan pada 3 – 5 Maret 2018. Yang di cover adalah tiket pesawat (PP) dari Jakarta/Bandung*, Penginapan/Guest House (dorm), EZ Link Card Bersaldo 20$ untuk transport.

Cara Ikutan Giveaway

  1. Beli salah satu eBook Newbie Backpacker via Pasporku.Com antara tanggal 11 – 30 November 2017.
  2. Pemenang akan diundi pada 2 Desember 2017 dan akan diumumkan di Blog, Fanpage RanselTravel.com, dan Instagram @fajaract.

KLIK Salah Satu Gambar Berikut untuk Order eBook Newbie Backpacker

Gunakan Coupon “IMTRAVELER” (tanpa tanda petik) untuk mendapatkanย Diskon 50% saat checkout.

ย 

Beberapa Hal Lain yang Perlu Diketahui:

  1. Giveway ini berlaku hanya untuk WNI yang tinggal di Indonesia dan berusia diatas 18 tahun.
  2. Tiket pesawat yang diberikan adalah untuk keberangkatan dari Jakarta / Bandung. Jika pemenang terbang dari kota lain, maka tiket pesawat ke Singapore akan diberikan dalam bentuk subsidi sebesar maksimal Rp. 1.000.000.
  3. Hadiah akan dibooking dan diberikan oleh saya pribadi.

Itu dia penjelasan tentang Give away Singapore Trip RanselTravel.com. Jika ada yang ingin ditanyakan tentang Giveway ini, jangan ragu untuk email saya atau DM via instagram.

So, saya harap kamu yang beruntung. Bahkan jika kamu tidak menang, eBook ini merupakan sumber informasi lengkap yang akan membantu kamu merencakan trip supaya lebih hemat.ย Itโ€™s my most complete guide to date, containing resources, tips, and details you wonโ€™t find on this blog (so you should totally get it! and the holidays are coming up soon! Just saying!) ๐Ÿ™‚

KLIK Salah Satu Gambar Berikut untuk Order eBook Newbie Backpacker

Gunakan Coupon “IMTRAVELER” (tanpa tanda petik) untuk mendapatkan Diskon 50% saat checkout.

ย 

 

 

 

 

 

 

This Post Has 25 Comments

  1. Bagaimana cara membeli e-booknya dan brp harganya

    1. Klik salah satu gambar eBook diatas aja mbak

  2. saat checkout masukin kode kupon kemana?

    1. Di bagian atas ada form Coupon Code. Masukin disitu.

  3. Apa buktinya kita ikut give away ny mas?

    1. Order yg masuk antara 14 – 30 November 2017 otomatis diikutsertakan dalam undian. Yg diundi tar irder ID nya.

  4. Pagi min.. kalo udah beli ebooknya, kita perlu isi form daftar giveaway ini kah? Trims

    1. Gk perlu mbak, tar diundi by ORDER ID yg udah tercatat di sistem PasporKU

  5. Wah boleh ni, siapa tau bisa dapat
    Segera meluncur ke lokasi

  6. Itu berupa buku?

    1. ebook

  7. Kak saya udah beli tp belum dapet link download nya

    1. Coba DM di IG

  8. info pengumumanya dmn ya ???

    1. Replay di youtube

  9. mas fajar saya terlambat lihat ig strori pengumuman give away trip to singapore selain di ig stro bisa dicek dimana lagi ya pengumumannya

    1. Liat di youtube ya replaynya

  10. mana daftar pemenang kuis ini bang? gak ngikuti undian live nya, di story pun dah gak ada.. ๐Ÿ™

    1. Cek di youtube replaynya

  11. Bang fajar, gimana cara melihat pengumuman pemenang giveaway singapore yg diumukan di IG? Cek story nya lihat dari mana ya? ๐Ÿ˜€

    1. Cek youtube untuk replaynya

    1. @fajaract

Leave a Reply to rudy heryanto Cancel reply

Close Menu

FREE BUDGET TRAVEL SECRET

Ketahui cara traveling dengan lebih Mudah, Murah, dan Menyenangkan dalam sebuah ebook yang sudah didownload oleh lebih dari 27.945 SMART TRAVELER. Masukan Email Aktif dan Nama Anda lalu tekan tombol untuk Akses eBooknya sekarang. It's FREE (for a limited time!)



You have Successfully Subscribed!