Makan Halal di Green Chicken Restaurant Phuket

Makan Halal di Green Chicken Restaurant Phuket

Gak usah khawatir kelaperan klo lagi jalan ke Phuket. Banyak tempat makan halal kok di phuket. Salah satunya tempat makan kami ini.

Play videonya untuk review tempat makan halal di phuket


Usefull Info:

Nama Restaurant: Green Chicken Restaurant Phuket
Alamat: 94/2 Soi Krathu 5, Tambon Kathu, Amphoe Kathu, Chang Wat Phuket 83120
Jam buka: Setiap hari pukul 10.00 – 23.00*

*Jam buka / tutup mungkin berubah. Cek langsung ke TKP aja ya…

This Post Has 5 Comments

  1. Senengnyaa liat kalian happy jalan2 & makan2. Honeymoon teruus.
    Jadi lapeer. Pingiiiin makan tomyang. He…
    Dari pukhet lanjut ke mana lagi nih.
    Ada mampir ke hat yai kah ?

    1. Makasih kak… ayo makan.. hehe..

      Belum tau nih ke arah bangkok atau penang 🙂

  2. Share jalan2nya kemana aja ya…kalo dari sby kemana dulu utk bs nyampe phuket?

  3. Berangkat dari KL ya

    1. Iya mbaak.. dari KL

Leave a Reply

Close Menu