Cara Check In Pesawat dan Drop Bagage Sendiri Menggunakan Mesin

Cara Check In Pesawat dan Drop Bagage Sendiri Menggunakan Mesin

This Post Has 2 Comments

  1. Assalamualaikum kak. Mau tanya nih. Gimana ya supaya traveling ke luar negeri itu minim bugdet? . Karena saya belum bekerja dan memiliki penghasilan . Dan kebetulan saya terpilih untuk study exchange ke Malaysia, tepatnya di Kuala Lumpur pada bulan Januari 2020. Dan acara tersebut butuh dana sekitar minimal 10 juta (itu rekaan aku saja) sebab takut kurang dana ntar buat ngurusin apa saja yang nanti dibutuhkan. Karena acara tersebut adalah self funded. Jadi saya harus usaha cari dana sendiri kak. Minta tolong, kasih solusinya dong buat masalah saya. Terimakasih. Wassalam.

    1. Menekan budget bukan berati gak pakai uang sama sekali. Klo belum ready dana, saran saya lebih bijaksana. Bikin planing. Goal setting dan fund raising dari sekarang. semoga next chance bisa ready. Tetap semangat ya.

Leave a Reply

Close Menu