Cara Booking Tiket AirAsia dengan BIG POINT

Cara Booking Tiket AirAsia dengan BIG POINT

Ini adalah tutorial cara booking tiket AirAsia Murah dengan BIG Poin. Jika kamu belum tau apa itu BIG Poin, lebih baik baca dulu artikel Catatan Lengkap dan Ringkas tentang AirAsia BIG POIN.

Jika sudah, ini dia cara memanfaatkan Poin yang kamu miliki. Langsung Play Videonya ya 😉


Gampang kan, booking tiket dengan BIG POIN? Masih belum punya BIG POIN? Ini Cara Bisa Dapetin BIG POIN.

Klo ada pertanyaan atau komentar langsung di scroll & tinggalkan dibawah aja ya 🙂

This Post Has 7 Comments

  1. Mas Fajar, ada gak ya cara yang efektif untuk melihat rekapitulasi rute (dan poin yang harus dipakai), karena kalau cari satu-satu rasanya gak efektif. Makasiih.

    1. Klo route dan jumlah poin yang tampilannya gampang diliat di Aps BIG nya mas yan. Yang FIXED poin ada list nya kan disitu & berlaku sepanjang tahun. Klo lihat tanggal enakan via komputer. klo dari HP susah emang interface nya cuma bisa nampilin satu2

      1. Mas fajar aku kan udah menggunakan estore di air asia untuk dpet poin tp ko poin di akun aku tetep nol yah?

        1. emang biasanya gk otomatis langsung masuk sih poinnya. Butuh beberapa lama. coba cek T&C poin dari eStore. KLo eStore saya juga belum pernah coba soalnya

  2. Assalammu’alaikum wr wb..mas Fajar, wokeh tenan infonya..makasih yaa, wassalammu’alaikum wr wb

  3. Mas Fajar.. saya coba booking pake cara di atas.. tapi ktnya poin saya tidak cukup.. bukannya bisa tambah uang ya klo poin nya tidak cukup? Atau ada minimum poin klo mau booking pake tutorial di atas?

    1. Rule baru minimum poin 1000

Close Menu

FREE BUDGET TRAVEL SECRET

Ketahui cara traveling dengan lebih Mudah, Murah, dan Menyenangkan dalam sebuah ebook yang sudah didownload oleh lebih dari 27.945 SMART TRAVELER. Masukan Email Aktif dan Nama Anda lalu tekan tombol untuk Akses eBooknya sekarang. It's FREE (for a limited time!)



You have Successfully Subscribed!