Keliling Kuala Lumpur naik LRT

Keliling Kuala Lumpur naik LRT emang enak. Aman, nyaman, & cepat. Armadanya tiap 3 – 5 menit ada terus. Tempat – tempat wisata favorit pun banyak yang dilintasi LRT ini. Beli token di mesin, langsung cus masuk kereta deh.. Video pendek 1 Menit 59 detik ini untuk kamu yang akan trip ke Kuala Lumpur & Read more about Keliling Kuala Lumpur naik LRT[…]

Review Hostel di Singapore – Sleepy Kiwi at Bugis

Hayyy everybodihh…. Kembali lagi nih saya mau review salah satu penginapan backpacker di singapore lhoo… Kali ini pengalamannya beda… Bugis memang selalu jadi pilihan saya selain memang banyak makanan halal tersedia disini, area bugis street yang tak terlalu jauh serta mesjid sultan yang ga bisa jauh – jauh dari pandangan mata… So its time to Read more about Review Hostel di Singapore – Sleepy Kiwi at Bugis[…]

Review Hostel di Singapore – Adamson Inn

Sobat traveller apa kabar? ada plan mau ke Singapore? Masih bingung dengan penginapan yang pas dan cocok dihati dan nyaman di kantong? Seperti yang sobat tau penginapan singapore ga murah lho. Kita musti pinter milih dan jago memilah. Saya mau review salah satu penginapan yang sangat sangat sangat strategis buat kamu yang ga mau jauh Read more about Review Hostel di Singapore – Adamson Inn[…]

Catatan Lengkap nan Ringkas Tentang AirAsia BIG Poin

Ada suatu ketika dimana para traveler heboh dengan promo BIG Poin dari AirAsia. Saking heboh nya, timeline facebook saya dipenuhi oleh update status baik dari para traveler maupun iklan AirAsia sendiri. Dan sementara itu, saya bengong karena gak ngerti. Hehe. Itu cerita lama, karena penasaran saya pun langsung cari tau. Apa sih itu? Kok orang Read more about Catatan Lengkap nan Ringkas Tentang AirAsia BIG Poin[…]

Ramadhan Trip with Mom (Malaysia)

Setelah petualangan asyek di singapore akhirnya kami memutuskan untuk segera melanjutkan perjalanan ke malaysia, perjalanan di mulai dengan Check out dari penginapan dan langsung berangkat menuju ke MRT woodlands dimana saya akan menggunakan bus menuju johor baru tepat nya JB central. di JB central ini saya akan naik senandung sutra yaitu kereta yang menghubungkan antara Read more about Ramadhan Trip with Mom (Malaysia)[…]

Jalan Jalan ke Hongkong ala Backpacker

Jalan  jalan ke hongkong ! Yes, akhirnya newbie backpacker sampai juga di Hongkong dan Macau. Backpacker ke Hongkong dan macau memang jadi salah satu list negara yang inceran yang ingin saya kunjungi. Dan akhirnya pas Ramadhan ini salah satu target itu terealisasi. Dan kali ini saya akan bercerita sedikit tentang kisah klasik untuk masa depan pengalaman kami Read more about Jalan Jalan ke Hongkong ala Backpacker[…]