Mengunjungi the Peak Hong Kong

The Peak adalah salah satu objek wisata yang paling populer di Hong Kong dengan 6 juta orang mengunjunginya tiap tahun. Hal yang menarik turis ke The Peak adalah pemandangannya yang indah mencakup Pulau Hong Kong dan Semenanjung Kowloon. Lokasi ini juga merupakan tempat tinggal elit.

Nyalakan Volume Device dan Play Videonya (1:54)

Inspire the World:

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedin
The following two tabs change content below.

Fajar Permana

Newbie Backpacker & Professional Jobless.

Latest posts by Fajar Permana (see all)

GRATIS! Panduan Budget Traveler

Dapatkan update panduan traveling ke Hong Kong langsung di email kamu... PLUS 2 eBook Budget Traveling Gratis

Dapatkan Ebook Gratis

You have Successfully Subscribed!

11 thoughts on “Mengunjungi the Peak Hong Kong

  • Awal Mei lalu baru dari sana. Sayang tidak bisa mencoba Peak tram nya krn sedang maintenance. Cuaca juga sedang berkabut tapi karena sudah malam tetap bisa melihat lampu2 dari gedung2 yang ada di Hong Kong dan Semenanjung Kowloon. Kerenn banget…. Pengen balik lagi ke Hong Kong……byk yang belum dieksplore 🙂

  • oh ya,bener keren banget…..tapi panasnya…..emang lagi summer sih ….cocoknya kesitu sore hari tapi kalo sore….antriannya …..puuuanjangg amat …kami kesana jam 11 siang itupun sudah antri panjang tapi belum sampe nyeberang jalan antriannya.

    • Klo masalah cuaca “ramah” tergantung preferensi kita. Di hong kong ada 4 musim. Nah, twrgantung seneng nya mana deh, panas2an atau dingin2an.. Klo saya pribadi seneng cuaca panas / hangat..

      Musim di hong kong:
      Spring (March to May)
      Summer (June to August)
      Autumn (September to November)
      Winter (December to February)

  • Hai.. Fajar Permana salam kenal sama saya, saya sudah lama ingin ke Hongkong, namun belum ada kesempatan/waktu yg tepat. Informasi Dr Fajar banyak membantu semangat saya utk backpacker ke Hongkong membawa keluarga. Saya mau tanya, bisa tidak kita langsung saja ke Hotel di Mirador Mansion belum pesan hostelnya alias on the spot ?

    • Halo mas ahmad, salam kenal juga. Bisa on the spot mas. Tapi untuk kepastian ketersediaan kamar di tanggal kita datang baiknya booking sedari di Indonesia. Dan biasanya koo booking lebih murah dari go show harganya

  • Mas… Ada Info utk penginapan yg buat anak umur 2th? MM dan CM kayaknya kurang yah? Premium guest house udh hbs. California juga hbs. Tx b4

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

GRATIS! Panduan Budget Traveler

Dapatkan upadate panduan traveling ke Hong Kong langsung di email kamu... Plus Bonus 2 eBook GRATIS Budget Traveling

Dapatkan Ebook Gratis

You have Successfully Subscribed!