Mengunjungi Ngong Ping Piazza Hong Kong

Ngong Ping merupakan dataran tinggi di bagian barat Lantau Island, Hong Kong. Ini merupakan tempat dimana Po Lin Monastery & Patung Budha setinggi 34 m berdiri diatas bukit tertinggi Hong Kong.

Ngong Ping juga merupakan salah satu tempat destinasi wisata utama yang paling banyak dikunjungi wisatawan di Hong Kong. Jangan lewatkan mampir ke tempat EPIC ini klo kamu traveling ke Hong Kong.

Nyalakan Volume Device dan Play Videonya

Inspire the World:

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedin
The following two tabs change content below.

Fajar Permana

Newbie Backpacker & Professional Jobless.

Latest posts by Fajar Permana (see all)

GRATIS! Panduan Budget Traveler

Dapatkan update panduan traveling ke Hong Kong langsung di email kamu... PLUS 2 eBook Budget Traveling Gratis

Dapatkan Ebook Gratis

You have Successfully Subscribed!

6 thoughts on “Mengunjungi Ngong Ping Piazza Hong Kong

  • Mas Fajar mau tanya dong, klo mau ke Ngong Ping, lebih baik bei tiket cabel car nya di Indonesia, atau beli dsana aja ya?

    Thank you

    • Lebih baik beli online dari Indonesia aja, harganya lebih murah dan jalur antriannya beda kalau beli via online.

      Waktu saya kesana antriannya panjang banget, berhubung saya sudah beli online jadi punya jalur khusus yang lebih cepet

  • tanya lagi ya mas Fajar, kalau kita beli disini kan nanti di kasi etiket sama travel agen dari sini, nah itu kita perlu tukar tiket fisik nya lagi nggak di loket resmi nya ngong ping.

    tiket nya dicantumin jam nya gitu nggak sih? karena di wesite nya ada jam jam nya gitu. Kalau iya berarti kita harus ontime ya dateng nya?

    Thank you

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

GRATIS! Panduan Budget Traveler

Dapatkan upadate panduan traveling ke Hong Kong langsung di email kamu... Plus Bonus 2 eBook GRATIS Budget Traveling

Dapatkan Ebook Gratis

You have Successfully Subscribed!