Ladies Market Hong Kong

Seperti namanya, ini adalah tempat dimana banya barang – barang kebutuhan wanita dijual seperti baju, tas, dll. Selain itu disini juga banyak dijual souvenir khas Hong kong.

Klo di Singapore mungkin ini seperti Bugis Street. Bedanya, klo di Singapore rata – rata semua barang sudah memiliki harga tetap dan tidak bisa ditawar. Klo disini, barang belum dilabeli, dan tawar menawar bisa terjadi.

Klo gak ngerti satu sama lain karena terkendala bahasa, maka tawar menawar akan dilakukan dengan menggunakan kalkulator.

Untuk menuju ladies market, cara termudah adalah dengan naik MTR turun di Mongkok Station. Keluar dari Exit E2 kemudian berjalan lah sepanjang Nelson Street Sejauh 2 blok.

Penasaran seperti apa suasana Ladies Market ini? Langsung aja play Vlog dibawah ini ya 🙂

 

Share to the World:

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedin
The following two tabs change content below.

Fajar Permana

Newbie Backpacker & Professional Jobless.

Latest posts by Fajar Permana (see all)

GRATIS! Panduan Budget Traveler

Dapatkan update panduan traveling ke Hong Kong langsung di email kamu... PLUS 2 eBook Budget Traveling Gratis

Dapatkan Ebook Gratis

You have Successfully Subscribed!

2 thoughts on “Ladies Market Hong Kong

  • Di video lu yg lu bilang Toko Aki2 itu masih kurang murah. Gua dapet 1件:15HKD. Dan ada juga yg ngejual 7件: 100HKD.

    Ada ai2 yg jual..dia murah bener..tapi kudu cepet milihnya,buru abis.

    • Iya, emang ada yg lebih murah. Cuman istri saya senengnya sama si aki2 itu. Katanya klo di yg laen suka rese yg jual nya. Klo di si Aki bisa bebas pilih2.

      Klo saya sih dimana aja sama 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

GRATIS! Panduan Budget Traveler

Dapatkan upadate panduan traveling ke Hong Kong langsung di email kamu... Plus Bonus 2 eBook GRATIS Budget Traveling

Dapatkan Ebook Gratis

You have Successfully Subscribed!