Mencari makanan halal di singapore sebenarnya tidak terlalu sulit jika kita tahu tempatnya. berikut ini tempat makanan halal di singapore

Makanan Halal di Singapore Dekat Tempat Wisata

Jika kamu sedang mencari info makanan halal di Singapore, kali ini saya akan share tempat makan halal yang bisa kamu datangi dan coba saat traveling ke Singapore. Kali ini saya akan list tempat makan yang dekat dengan tempat wisata atau hotel tempat kamu menginap. Diantaranya adalah tempat makan di makanan halal di little india singapore,  Read more about Makanan Halal di Singapore Dekat Tempat Wisata[…]

Mercury Backpacker Hostel Singapore merupakan salah satu hostel murah di singapore yang dekat dengan MRT dan halte bus

Review Mercury Backpacker Hostel Singapore

Kali ini kita akan mereview tentang Mercury Backpacker Hostel Singapore yang tak jauh dari MRT Lavender dan lokasi ini sangat dekat dari halte BUS. Lokasinya yang dekat dengan MRT tidak sulit untuk ditemukan. Seperti yang sudah kita bersama ketahui kalau penginapan singapura termasuk akomodasi yang tidak murah. Sebagai backpacker sejati kita sudah sangat harus pintar Read more about Review Mercury Backpacker Hostel Singapore[…]

tips keliling dengan transportasi umum di singapore

Transportasi Umum di Singapore [MRT, Taxi, Bus] – Panduan Keliling Singapore

Kali ini saya mau share info transportasi umum di Singapore. Transportasi umum yang terintegrasi dan dikelola dengan baik menjadikan berkeliling Singapore akan sangat menyenangkan walaupun dilakukan dengan transportasi umum. Berikut Transportasi Umum di Singapore yang Bisa Kamu Gunakan MRT – Berkeliling dengan menggunakan MRT yang cepat, nyaman, dan aman merupakan pilihan paling tepat untuk menjelajahi pusat Read more about Transportasi Umum di Singapore [MRT, Taxi, Bus] – Panduan Keliling Singapore[…]

Panduan Keliling Singapore dengan MRT

Salah satu hal yang bikin Singapore sangat diminati wisatawan Indonesia selain karena jaraknya yang cukup dekat dengan negara kita tercinta juga karena mudahnya kita mengakses tempat – tempat wisata dengan kendaraan umum. Keliling Singapore dengan MRT bisa jadi pilihan terbaik untuk kita mencapai tempat- tempat favorit yang wajib dikunjungi dengan cepat dan mudah. Kendaraan umum Read more about Panduan Keliling Singapore dengan MRT[…]

Kartu Imigrasi Singapore

Diinterogasi Imigrasi Singapore

“Serem ga sih imigrasi singapore?”, ”emang susah ya masuk singapore?”, ”gimana kalo kita di tolak masuk singapore?”, ”takut disangka TKI padahal kan kita mau liburan ya!”  kalo ini yang ada dibenak kamu saat masuk singapore, it’s almost true! Saya juga merasakan hal yang sama. Dulu ingat saat pertama kali saya sudah memegang tiket dan berencana Read more about Diinterogasi Imigrasi Singapore[…]

Review Hostel di Singapore – 5footway Project Bugis

Haaaiiiiiii sobatt… Udah di siapin dong list persiapan liburan ke singapore nyaa… Nah kalo masih belom dapet pilihan penginapan kita ada beberapa review penginapan di singapore lho… Sebelumnya sudah di bahas ya Adamson Inn, Abc Backpacker, Sleepy Kiwi dan sekarang saya mau bahas 5footway inn project bugis. Oiya, di Singapore ini 5footway.in hostel total ada 3 Read more about Review Hostel di Singapore – 5footway Project Bugis[…]

Review Hostel di Singapore – Sleepy Kiwi at Bugis

Hayyy everybodihh…. Kembali lagi nih saya mau review salah satu penginapan backpacker di singapore lhoo… Kali ini pengalamannya beda… Bugis memang selalu jadi pilihan saya selain memang banyak makanan halal tersedia disini, area bugis street yang tak terlalu jauh serta mesjid sultan yang ga bisa jauh – jauh dari pandangan mata… So its time to Read more about Review Hostel di Singapore – Sleepy Kiwi at Bugis[…]

Review Hostel di Singapore – Adamson Inn

Sobat traveller apa kabar? ada plan mau ke Singapore? Masih bingung dengan penginapan yang pas dan cocok dihati dan nyaman di kantong? Seperti yang sobat tau penginapan singapore ga murah lho. Kita musti pinter milih dan jago memilah. Saya mau review salah satu penginapan yang sangat sangat sangat strategis buat kamu yang ga mau jauh Read more about Review Hostel di Singapore – Adamson Inn[…]

Backpacker ke Singapura merupakan salah satu cara hemat jalan jalan ke luar negeri

Backpacker ke Singapura [Guide for Newbie]

Klo ditanya pertama kali ke luar negeri kemana? Jawaban nya ya backpacker ke Singapura. Singapura adalah salah satu negara favorit kunjungan newbie backpacker kayak saya. Transportasi yang mudah, petunjuk yang jelas, atraksi yang ditata dengan rapih, keamanan yang relatif baik sekali, dan kedekatan jarak dengan Indonesia tentunya menjadi sedikit dari banyak nya alasan kenapa sebagian besar Read more about Backpacker ke Singapura [Guide for Newbie][…]

Tempat Wisata di Singapore Gratis

Berniat mengunjungi Singapore? kali ini RanselTravel.com akan share Tempat Wisata di Singapore yang sayang klo Anda lewatkan. Pastikan saat Anda berlibur ke Singapore nanti Anda mengunjungi tempat – tempat berikut. So, berikut list tempat wisata di Singapore yang pasti menarik untuk dikunjungi: Merlion Park – Ibarat kata belum sah ke singapore klo belum difoto di Read more about Tempat Wisata di Singapore Gratis[…]