Cara Apply Visa Korea

Hal pertama yang harus kita miliki sebelum bisa ke Korea tentunya adalah Visa Korea. Tanpa visa, tentunya kita gak bisa nih masuk ke negeri gingseng.

So, kali ini saya mau share cara apply visa Korea. Langsung play aja video dibawah ini ya…


Share to the World:

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedin
The following two tabs change content below.

Ina Qurota Aina

Traveler, Cat Lover, & Co Author RanselTravel.com

Latest posts by Ina Qurota Aina (see all)

GRATIS Info Traveling Hemat ke Korea

Dapatkan update info Backpacker ke Korea Langsung di email Kamu! PLUS 2 ebook Budget Traveling GRATIS

You have Successfully Subscribed!

3 thoughts on “Cara Apply Visa Korea

  • Kalo SPT gak ada gimana kak? Soalnya bkin NPWPnya belum ada setahun. Trus kan freelancer jadi gak bisa dapet surat keterangan aktif bekerja karna mmng lagi gak ada kerjaan skrg. Dok apa aja ya kak kira” yg diperlukan biar bisa diapprove?

  • Kartu Keluarga dan E -KTP, nama saya terdiri dari 2 suku kata. Pada Pasport nama saya terdiri dari 3 suku kata mengikuti akta kelahiran dan Ijazah. Apakah ini akan menjadi masalah dalam pengajuan Visa Korea? Thanks

  • Kak, mau tanya dong. Misalkan saya udah beli tiket PP Jakarta Korea , nah tiba tiba Visa nya ditolak/tidak rilis. Berarti tiket PP yang sudah kita beli hangus dong ya ? Soal nya kan ada dari beberapa maskapai yang tidak menyediakan Refund. Thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

GRATIS Update Info Backpacker Hemat ke Korea!

Dapatkan update info traveling hemat ke Korea langsung di email Kamu. PLUS 2 ebook Budget Traveling Gratis

You have Successfully Subscribed!