Apa Itu AIRBNB?

Alternatif terbaik lain untuk mencari akomodasi murah adalah AirBNB. Situs ini menghubungkan kamu dengan pemilik rumah yang menyewakan rumah / apartemen nya pada traveler. kamu akan mendapatkan semua kenyamanan rumah, kesempatan untuk tinggal dan berbaur dengan warga lokal, dan tentunya harga yang ditawarkan lebih murah daripada Anda menyewa hotel. https://www.youtube.com/watch?v=I1OnFs6046U&rel=0 KLIK UNTUK DAPATKAN TRAVEL CREDIT RP. 600.000

Jalan – Jalan, Belanja, dan Dapet Duit? Cobain Jastip!

Judulnya enak banget yak, udah mah jalan – jalan, trus belanja, dapet duit lagi yak. Hehehe. Apa bisa seperti itu? Ya bisa – bisa aja sih. Caranya ya “nge-jastip” itu. Klo kamu termasuk yang mantengin IG nya @inaqurota pasti sering liat juga klo Ina sering buka jastip klo kebetulan lagi jalan ke Korea. Saya yakin Read more about Jalan – Jalan, Belanja, dan Dapet Duit? Cobain Jastip![…]

Minimum Masa Berlaku Passport Untuk Ke Luar Negeri

Jadi ceritanya minggu lalu salah satu kawan peserta Open trip Jeju Island kami ada yang passsportnya kurang dari 6 bulan. Sebetulnya sih pas berangkat belum kurang dari 6 bulan. Masih 6 bulan + 1 hari. Tapi tetep aja kan bikin was was bin deg – degan. Kenapa sih deg degan? Kan passport nya belum expired? Read more about Minimum Masa Berlaku Passport Untuk Ke Luar Negeri[…]

Menjelajah Bangkok Dengan Chao Phraya Tourist Boat

Ini adalah pertama kalinya saya & Ina nyobain naik Chao Phraya Tourist Boat. 🛳🛳🛳🛳. Sebelumnya, klo di Bangkok kita biasanya naik boat transport lokal bendera orange (bukan untuk turis). . Dengan harga 180 THB untuk 1 day pass unlimited hop on hop off, kita bisa turun dan naik bebas di 9 Pier yg dilalui. Asiknya, Read more about Menjelajah Bangkok Dengan Chao Phraya Tourist Boat[…]

Pengalaman Ikut Tour Phi Phi Island – Wisata Phuket

Waktu menunjukan pukul 9.00 ketika kami menunggu mobil jemputan yang akan mengantar kami ke dermaga tempat tour hari ini dimulai. Menunggu tepat di depan apartemen kami menginap di daerah kathu. Agen tempat kami membeli paket one day tour menjanjikan bahwa kami akan dijemput tepat pukul 9.15 pagi hari. Agak cemas kami rasakan saat itu karena Read more about Pengalaman Ikut Tour Phi Phi Island – Wisata Phuket[…]